avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Сайт Лиги ВТБ: " Автодор пока не проявляет активности на рынке свободных агентов"

Сайт Лиги ВТБ рассказал о последних приобретениях клубов Лиги ВТБ, в том числе Автодора:

«Автодор» расстался с несколькими важными игроками прошлогоднего созыва, но пока не проявляет активности на рынке свободных агентов, ограничившись подписанием экс-игроков УНИКСа Евгения Колесникова и Павла Сергеева. В середине десятых Евгений был капитаном саратовцев, и вот сейчас возвращается в клуб в качестве заслуженного ветерана, чтобы стать наставником для талантливой волжской молодежи. Этим роль россиянина не ограничится: он все еще полезен на площадке и наверняка получит постоянное место в ротации. Не должен затеряться и Сергеев, который в прошлом сезоне реализовал 52,2% 3-очковых бросков.

   На рынке черно-белые пока в выжидательной позиции, зато клуб определился с новым главным тренером – им стал Эмиль Райкович. В сезоне-2018/19 Эмиль добился наивысшего результата в истории «Астаны», когда с показателем в 57,7% побед привел команду к 6-му месту в Единой лиге ВТБ, заслуженно получив награду «Тренер года». По словам Владимира Родионова, Райкович живет баскетболом 24 часа в сутки – это приносит результат. Македонский специалист способен создавать симпатичные команды, не имея серьезных ресурсов, но выжимая абсолютный максимум из грамотно подобранных игроков. Возможно, это станет той самой формулой, которая позволит ему удержаться во главе «Автодора» хотя бы на один целый сезон.

Tags: Состав Автодора 21/22
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 21/22” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments