avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

5 дальних попаданий Ф. Скрабба не спасли Речных Львов от поражения в финале Канадской Элитной Лиги

Филип Скрабб не смог помочь своей команде стать чемпионом Канадской Элитной Лиги (СЕБЛ). Сегодня ночью в финальном матче Речные Львы Ниагары проиграли Эдмонтону Стингерс 65:101.
   Эдмонтон был фаворитом матча. Эта команда была чемпионом прошлого и позапрошлого сезонов.  Финальный матч и весь Финал Четырех проходил в Эдмонтоне, соответственно  Речные Львы играли в гостях. Эдмонтон  выиграл регулярный чемпионат, одержав 13 побед в 14 встречах. У Ниагары было 9 побед и 5 поражений. В регулярном сезоне Эдмонтон выиграл у Ниагары 82:75. К тому же у Ниагары были трудности с составом. Два ведущих игрока  покинули команду. Гийома Пайен-Букар перешел в  команду во Франции, Ксавье Снид подписал контракт с "Шарлотт Хорнетс". Но к финальному матчу вернулся брат Скрабба Томас  из испанской Обрайдеры.

  Уже после первой четверти команда Скрабба проигрывала 12:22. После первой половины матча счет был 29:42. Окончательно исход встречи решился в третьей четверти, после которой хозяева выигрывали уже 23 очка. Матч завершился победой Эдмонтона с разницей в 36 очков - 101:65.
   Филип Скрабб сыграл 38 минут, набрал 17 очков (5 из 8 3-очковые и 1 из 3 2-очковые), 3 подбора, 3 перехвата и 6 передач.Его брат Томас Скрабб сыграл 39 минут, набрал 15 очков и 6 подборов.
Tags: Состав Автодора 21/22, Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments