avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Кенни Чери - новый разыгрывающий БК Автодор

    Автодор достаточно быстро нашел нового разыгрывающего, который заменит Мэйсона. БК «Автодор»  cообщил, что саратовский клуб  подписал контракт с канадским разыгрывающим  Кенни Чери (180 см, 82 кг). Соглашение с 29-летним игроком действует до конца сезона 2021/22.
     В розыгрыше Еврокубка-2020/21 в составе «Брешии» Чери провел все 10 игр Брешии  при средних показателях  28 минут, 13 очков, 4 передачи и 2 подбора за матч.
     В итальянском чемпионате статистика Кенни составляла 24 минуты, 11 очков, 3 передачи и 2.5 подбора в среднем за игру. В Серии А Чери  принял участие во всех 28 матчах Брешии. Брешиа заняла 9 место в чемпионате Италии и не вышла из группы ЕвроКубка. Чери в начале сезона играл в Брешиа вместе с Душаном Ристичем.

 
   Родившись в Монреале в семье выходцев из Гаити, Кенни впоследствии переехал в США  для учебы в университете. После 2 лет выступлений на студенческом уровне за команду университета Бэйлор, штата Техас, защитник перебрался в Европу, подписав свой первый профессиональный контракт. С 2015 года Кенни играл за  венгерскую « Альбу Фехервар» в сезоне 2015/16,  испанскую «Севилью» в чемпионате 16/17,  испанскую «Гипузкоа  Сан - Себастьян» в сезоне 17/18, французкий «Булазак» в чемпионате 18/19, французкий  «Нантер» в первенстве 19/20  и  итальянскую «Брешию» в прошедшем сезоне.
  Состав Автодора: Чери - Ф.Скрабб, Д. Джонсон - Фандерберк - Шакич,
Cергеев - Колесников, Квитковских - Минченко - ПетеневПранаускис, Салтыков. Весной в состав может вернуться  Михайловский
Главный тренер Райкович. Тренеры Величкович и Коновалов
  В составе сейчас 5 легионеров, 5 российских игроков,
плюс резервные игроки  Пранаускис и Салтыков. Возможно, в составе еще появятся 1 легионер и 1 российский игрок
Tags: Состав Автодора 21/22
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 21/22” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments