avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Гимназия 89 выиграла у Спартака Люберцы и вышла в полуфинал Суперфинала Кубка Феникса

Только что в Балахне завершился матч группового турнира Суперфинала Кубка Феникса среди игроков 2008 года рождения.. Гимназия 89 Саратов играла со Спартаком Люберцы. Оба коллектива перед этой игрой имели по 1 победе и по 1 поражению. Победитель матча выходил в полуфинал.
 Однако борьбы в этом матче не получилось. Уже в первой четверти саратовцы захватили инициативу и уверенно выиграли первый период 17:7.
   Вторая четверть прошла в более упорной борьбе, саратовцы в ней увеличили свой перевес только на 2 очка. После первой половины матча Гимназия 89 выигрывала 34:22.
   После третьего периода Гимназия была впереди на 22 очка – 58:36. Матч завершился уверенной победой саратовцев  76 45
У Гимназии 89 очки набрали: Цимбаленко 27 (8 из 10 2-очковых),Меньшов и Зубков по 14, Зайцев 7, Касаткин 6, Косяков 3, Черкасов и Тихонов по 2, Бурашников 1, Манин и Широков 0
Подборы Меньшов 10, Зубков и Зайцев по 7.
  Саратоцы вышли в полуфинал со второго места и сыграют с победителем группы А. Скорее всего, соперником саратовцев станет Глория Москва - вице-чемпион России по 2008 году.

Tags: юношеский чемпионат России
Subscribe

Posts from This Journal “юношеский чемпионат России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments