avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Отсутствие обороны у Автодора решило исход матча с Локомотивом

  Сегодня Автодор проводил первый домашний матч сезона. Но праздника не получилось. У игроков не было должного настроя. Игра саратовцев оставляла желать лучшего.
   Хозяева играли практически без обороны. Гости уверенно чувствовали себя у кольца саратовцев. Сдержать двух лидеров Локомотива Макколлума и Мотли Автодору не удалось. Они набрали 30 и 26 очков больше половины очков всей команды Локомотив. Причем часто они проводили одни и те же комбинации.
  С другой стороны команда Евгения Пашутина наоборот жестко действовала против форвардов Автодора, которые часто не могли забросить мяч из очень выгодных позиций.

У саратовцев матч начали: Чери - Колесников, Квитковских - Джерретт - Шакич. После дальнего попадания Колесникова саратовцы повели 3:0. Вскоре Джерретт средним броском делает счет 5:2. Далее оборонительные редуты гостей становятся непроходимыми для игроков Автодора. Два неточных броска и фол в нападении волжан позволяют гостям выйти вперед - 8:5.
 Затем Шакич реализует лишь 1 штрафной, и Локомотив уходит вперед - 15:6. Далее разница в счете составляет 4 - 7 очков. Но на 9 минуте после прохода Джонсона Автодор сокращает разницу в счете до 3 очков - 19:22. Однако неудачные замены, в частности ошибки Минченко и Сергеева, позволяют команде Пашутина совершить рывок 9:0. В результате, первый период завершается со счетом 31:19 в пользу Локомотива. Вместо 3 очков Автодор проигрывает с 12 -очковой разницей.

Несмотря на провал в концовке первого периода вторую четверть у саратовцев начал тот же состав. Это позволило команде Пашутина еще набрать 5 безответных очков. В результате, отставание Автодора стало катастрофическим 19:36 (-17 очков).
 Замены, произведенные Райковичем, не смогли остановить гостей. И на 4 минуте Автодор проигрывал уже 19 очков. В середине второй четверти саратовцы проигрывали - 26:45. За полтора периода у лучшего снайпера волжан Чери  было только 3 очка. И в этот момент  инициативу  он  взял в свои руки. За минуту он реализовал 2 штрафных и дважды поразил кольцо с периметра. После чего отставание волжан уменьшилось до 11 очков - 34:45. В конце периода саратовцы еще отыграли 2 очка. Первая половина матча завершилась со счетом 56:45 в пользу Локо.
    Локомотив превосходил Автодор в точности бросков. У гостей залетали почти все 2-очковые мячи (82% точности), у саратовцев лишь половину 2-очковых бросков достигали цели. Также гости превосходили Автодор в точности дальних бросков. При этом из краски Локо набрал 30 очков, саратовцы лишь 12. Саратовцы имели перевес в подборах, и лучше реализововали повторные броски. Кроме того, Автодор часто наказывал соперника за потери. Саратовцы после потерь Локо набрали 15 очков, гости только 4 после ошибок хозяев. По сравнению с первой четвертью во втором периоде Автодор стал чуть лучше действовать в атаке и в обороне.
Однако третью четверть Автодор провалил. Саратовцы в ней набрали лишь 19 очков, пропустив 33. После 3 периодов Автодор проигрывал 25 очков - 64:89.
Казалось, саратовцы не настроились на матч. У большинства игроков глаза не горели , и они были инертными. Cкладывалось впечатление, что Автодор готов дать сопернику набрать 120 - 130 очков.
В заключительном периоде команды доигрывали матч. У Автодора игру заканчивали  Сергеев, Пранаускис, Петенев, Квитковских и Фандерберк. Они за счет хорошей игры в обороне смогли отыграть несколько очков. Автодор проиграл 95:108.
 У саратовцев очки набрали: Фандерберк 20, Чери 13, Джерретт 11,
Сергеев 10, Шакич 8, Джонсон, Колесников и Скрабб по 7, Квитковских 5, Минченко 4, Петенев 3, Пранаускис 0
Подборы: Шакич 6, Джерретт 5. Передачи: Скрабб и Чери по 5. Плюс/ минус: Петенев 9, Пранаускис 8
Tags: Автодор 21/22
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 21/22” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments